浦高Topics

2018/04/09

Topics 平成30年度着任式・一学期始業式

4月9日(月)平成30年度の着任式・一学期始業式が行われました。
新しく校長になった小島校長先生より今年度着任された先生方の紹介がありました。
また、始業式では小島校長先生より「学校運営」に関する話や「信頼」についての話がありました。新学年となった生徒たちは真剣に話を聞いていました。

始業式後には、春休み中に英国・デンマークに派遣された生徒とベトナムSGH派遣に参加した生徒からの報告会がありました。
生徒には勉強はもちろんのこと、様々なことに挑戦してほしいと思います。

県民の方々や保護者の方々など様々な方々にお世話になることもあるかと思います。
今年度もよろしくお願いいたします。