浦高Topics

2018/03/30

Topics ウィットギフト短期派遣④

Tweet ThisSend to Facebook | by:kurihara_m
29日(木)
研修最終日はコペンハーゲンの市内ツアーでした。伝統的な街並みを残しながらもサステナブル(持続可能)な都市政策を推し進めるコペンハーゲンの街を歩きながら、その都市政策について説明を受けました。

コペンハーゲンでは、トマス・シグスガードさんが合流し、コペンハーゲンの都市計画の取り組みについての話を伺いながらの市内ツアーを行いました。 コペンハーゲン市内の美しい景色も楽しむことができました。

トマスさんのオフィスで